關閉
菜鳥物流 > 外媒 > 正文

習近平這堂課上劃重點

時間:2021-01-13 14:45 來源: 央視網

聯播+|實現什麼樣的發展、怎樣實現發展?習近平這堂課上劃重點 

聯播+“進入新發展階段明確了我國發展的歷史方位,貫徹新發展理念明確了我國現代化建設的指導原則,構建新發展格局明確了我國經濟現代化的路徑選擇。”

1月11日,在省部級主要領導幹部學習貫徹黨的十九屆五中全會精神專題研討班開班式上,習近平總書記從理論和實際、歷史和現實、國內和國際相結合的高度,高屋建瓴、層層剖析,對如何準確把握新發展階段、深入貫徹新發展理念、加快構建新發展格局、推動“十四五”時期高質量發展等重大問題進行了深刻闡述,並就落實好黨中央關於“十四五”時期發展的重大決策提出了明確要求。

兩個多月前,黨的十九屆五中全會站在“兩個一百年”奮鬥目標的歷史交匯點上謀劃長遠,為中國擘畫了一幅波瀾壯闊的新圖景。2021年是實施“十四五”規劃的開局之年,也是現代化建設進程中具有特殊重要性的一年。一分部署,九分落實,抓好“落實”,對創造良好開局起步至關重要。

未來,我們要實現什麼樣的發展、怎樣實現發展?總書記劃好了重點。央視網《聯播+》和您一起學習。

(中央廣播電視總枱央視網)

責任編輯:鄒穎穎 竹溪新聞網編輯部:0719-2729868
推薦閲讀
【菜鳥物流】

1、凡本網註明"來源:竹溪新聞網"、"來源:竹溪論壇"或"來源:今日竹溪"的所有作品,版權均屬於竹溪縣融媒體中心,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,竹溪縣委機關雜誌社將依法追究其相關法律責任。

2、凡竹溪新聞網註明"來源:XXX(非竹溪新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719-2729868 0719-2722699